MENU

Sabato 18 e Domenica 19 Gennaio

PRIMI PIATTI

6,0 € - Risotto alla Pilota

6,5 € - Risotto con Pesciolino Fritto

7,0 € - Risotto con Saltarei

8,0 € - Risotto con le Rane

8,0 € - Risotto con Pescegatto

SECONDI PIATTI

9,0 € - Luccio in Salsa e Polenta

9,0 € - Stracotto e Polenta

9,0 € - Stinco e Patatine

9,0 € - Costine e Patatine

8,0 € - Cotechino e Polenta

8,0 € - Pollo e Patatine

6,5 € - Polenta e Ragù di Salsiccia

6,5 € - Polenta e Funghi

6,5 € - Polenta e Fonduta

6,5 € - Spalla e Giardiniera

6,0 € - Nervetti Cipolle e Fagioli

6,0 € - Wurstel e Patatine

5,5 € - Grana e Mostarda

5,5 € - Tosello e Gelatina di Lambrusco

5,0 € - Alette di Pollo

4,0 € - Tirabega

3,0 € - Cipolla e Fagioli

2,5 € - Patatine Fritte

I DOLCI

3,5 € - Millefoglie

3,5 € - Tortadi Rose

3,0 € - Elvetia

3,0 € - Salame Dolce

3,0 € - Crostata

3,5 € - Sacher

3,5 € - Bignolata

3,5 € - Ceescake

2,5 € - Sorbetto

1,5 € - Aggiunta di Zaba

6,0 € - Torta Sbrisolona

MENU

Sabato 25 e Domenica 26 Gennaio

PRIMI PIATTI

7,0 € - Tortelli Amari

6,5 € - Capunsei

6,0 € - Risot Menà

SECONDI PIATTI

9,0 € - Luccio in Salsa e Polenta

9,0 € - Stracotto e Polenta

9,0 € - Stinco e Patatine

9,0 € - Costine e Patatine

8,0 € - Cotechino e Polenta

8,0 € - Pollo e Patatine

6,5 € - Polenta e Ragù di Salsiccia

6,5 € - Polenta e Funghi

6,5 € - Polenta e Fonduta

6,5 € - Spalla e Giardiniera

6,0 € - Nervetti Cipolle e Fagioli

6,0 € - Wurstel e Patatine

5,5 € - Grana e Mostarda

5,5 € - Tosello e Gelatina di Lambrusco

5,0 € - Alette di Pollo

4,0 € - Tirabega

3,0 € - Cipolla e Fagioli

2,5 € - Patatine Fritte

I DOLCI

3,5 € - Millefoglie

3,5 € - Tortadi Rose

3,0 € - Elvetia

3,0 € - Salame Dolce

3,0 € - Crostata

3,5 € - Sacher

3,5 € - Bignolata

3,5 € - Ceescake

2,5 € - Sorbetto

1,5 € - Aggiunta di Zaba

6,0 € - Torta Sbrisolona

MENU

Sabato 1 e Domenica 2 Febbraio

PRIMI PIATTI

8,0 € - Risotto con al Nedar

6,0 € - Risotto alla Pilota

6,0 € - Risotto con Zucca e Tosello

6,5 € - Risotto con Bortole e Salsiccia

6,5 € - Risotto con Ortiche e Pancetta

SECONDI PIATTI

9,0 € - Luccio in Salsa e Polenta

9,0 € - Stracotto e Polenta

9,0 € - Stinco e Patatine

9,0 € - Costine e Patatine

8,0 € - Cotechino e Polenta

8,0 € - Pollo e Patatine

6,5 € - Polenta e Ragù di Salsiccia

6,5 € - Polenta e Funghi

6,5 € - Polenta e Fonduta

6,5 € - Spalla e Giardiniera

6,0 € - Nervetti Cipolle e Fagioli

6,0 € - Wurstel e Patatine

5,5 € - Grana e Mostarda

5,5 € - Tosello e Gelatina di Lambrusco

5,0 € - Alette di Pollo

4,0 € - Tirabega

3,0 € - Cipolla e Fagioli

2,5 € - Patatine Fritte

I DOLCI

3,5 € - Millefoglie

3,5 € - Tortadi Rose

3,0 € - Elvetia

3,0 € - Salame Dolce

3,0 € - Crostata

3,5 € - Sacher

3,5 € - Bignolata

3,5 € - Ceescake

2,5 € - Sorbetto

1,5 € - Aggiunta di Zaba

6,0 € - Torta Sbrisolona

MENU

Sabato 8 e Domenica 9 Febbraio

PRIMI PIATTI

6,5 € - Bigoli al Torchio con le Sarde

6,5 € - Tortei Scapà

6,5 € - Risot Picon

SECONDI PIATTI

9,0 € - Luccio in Salsa e Polenta

9,0 € - Stracotto e Polenta

9,0 € - Stinco e Patatine

9,0 € - Costine e Patatine

8,0 € - Cotechino e Polenta

8,0 € - Pollo e Patatine

6,5 € - Polenta e Ragù di Salsiccia

6,5 € - Polenta e Funghi

6,5 € - Polenta e Fonduta

6,5 € - Spalla e Giardiniera

6,0 € - Nervetti Cipolle e Fagioli

6,0 € - Wurstel e Patatine

5,5 € - Grana e Mostarda

5,5 € - Tosello e Gelatina di Lambrusco

5,0 € - Alette di Pollo

4,0 € - Tirabega

3,0 € - Cipolla e Fagioli

2,5 € - Patatine Fritte

I DOLCI

3,5 € - Millefoglie

3,5 € - Tortadi Rose

3,0 € - Elvetia

3,0 € - Salame Dolce

3,0 € - Crostata

3,5 € - Sacher

3,5 € - Bignolata

3,5 € - Ceescake

2,5 € - Sorbetto

1,5 € - Aggiunta di Zaba

6,0 € - Torta Sbrisolona

MENU

Sabato 15 e Domenica 16 Febbraio

PRIMI PIATTI

7,0 € - Macarun col Stracot d’Asan

6,0 € - Riso alla Belfortese De.Co.

SECONDI PIATTI

9,0 € - Luccio in Salsa e Polenta

9,0 € - Stracotto e Polenta

9,0 € - Stinco e Patatine

9,0 € - Costine e Patatine

8,0 € - Cotechino e Polenta

8,0 € - Pollo e Patatine

6,5 € - Polenta e Ragù di Salsiccia

6,5 € - Polenta e Funghi

6,5 € - Polenta e Fonduta

6,5 € - Spalla e Giardiniera

6,0 € - Nervetti Cipolle e Fagioli

6,0 € - Wurstel e Patatine

5,5 € - Grana e Mostarda

5,5 € - Tosello e Gelatina di Lambrusco

5,0 € - Alette di Pollo

4,0 € - Tirabega

3,0 € - Cipolla e Fagioli

2,5 € - Patatine Fritte

I DOLCI

3,5 € - Millefoglie

3,5 € - Tortadi Rose

3,0 € - Elvetia

3,0 € - Salame Dolce

3,0 € - Crostata

3,5 € - Sacher

3,5 € - Bignolata

3,5 € - Ceescake

2,5 € - Sorbetto

1,5 € - Aggiunta di Zaba

6,0 € - Torta Sbrisolona

MENU

Sabato 22 e Domenica 23 Febbraio

PRIMI PIATTI

7,0 € - Tortelli di Zucca (In Piedi e Seduti)

6,5 € - Risotto Lambrusco e Salsiccia

SECONDI PIATTI

9,0 € - Luccio in Salsa e Polenta

9,0 € - Stracotto e Polenta

9,0 € - Stinco e Patatine

9,0 € - Costine e Patatine

8,0 € - Cotechino e Polenta

8,0 € - Pollo e Patatine

6,5 € - Polenta e Ragù di Salsiccia

6,5 € - Polenta e Funghi

6,5 € - Polenta e Fonduta

6,5 € - Spalla e Giardiniera

6,0 € - Nervetti Cipolle e Fagioli

6,0 € - Wurstel e Patatine

5,5 € - Grana e Mostarda

5,5 € - Tosello e Gelatina di Lambrusco

5,0 € - Alette di Pollo

4,0 € - Tirabega

3,0 € - Cipolla e Fagioli

2,5 € - Patatine Fritte

I DOLCI

3,5 € - Millefoglie

3,5 € - Tortadi Rose

3,0 € - Elvetia

3,0 € - Salame Dolce

3,0 € - Crostata

3,5 € - Sacher

3,5 € - Bignolata

3,5 € - Ceescake

2,5 € - Sorbetto

1,5 € - Aggiunta di Zaba

6,0 € - Torta Sbrisolona